PERCO-ME

Olho-me no espelho, vejo sombras
que vagueiam em turvos devaneios
desejo perder-me nas alcovas
saboreio sem o menor desvelo
atiro-me em lastros declives
abandono os meus anseios
destroços que sempre tive
afundar-me em fúteis galanteios





** Referência ao lindo Poema 
 
Desnuda da escitora  AnnaLuciaGadelha 109128-mini.jpg 

Obrigada amiga pela inspiração!**






IMAGENS LIVRES. < biacintra.blogspot.com > . Disponível em: <. Data: Acessado em: 24 de setembro de 2014,  às 08h12min