PERDOA-ME ...

Perdoa-me por te querer,
Perdoa-me pela saudade,
Por essa louca vontade,
Que tive ao te conhecer.

Perdoa-me pela insistência,
Diante de toda a tua ausência,
E pelos dias de esperança,
Desta minh’alma de criança,
Que nunca te esqueceu.

Perdoa-me pela angustia,
Pela tristeza nesse meu peito,
Por não saber distinguir direito,
O que você sentia por mim.

Perdoa-me assim,
Pelos poemas que escrevi,
Pelas mensagens que enviei,
Por todas as vezes que chorei,
Por nada saber de ti.

Perdoa-me por esta alma crédula.
Que viu verdades onde tudo eram mentira,
Perdoa-me o amor que nutri,
Neste meu pobre coração,
E pelas noites que não dormi,
Imaginando a tua solidão.

Perdoa-me pelos devaneios,
Ao pensar sentir o teu perfume,
Invadindo o meu leito,
Onde eu criava um certo ciúme,
Por não saber onde dormias.

Perdoa-me sentir no meu corpo,
O acalanto de sua presença,
E Ter no meu ser essa crença,
De que também me desejavas.

Perdoa esta pessoa que hoje desperta,
E que vê a porta entreaberta,
Mostrando o fim desta ilusão.
Perdoa-me por ter acreditado no teu amor,
E que eu viveria sempre no teu coração.

Serei@SP - Sônia Ferraz - 12/04/2003