PRIMAVERA DE UMA MENINA TRISTE
 
Dum canto da sala
Num canto do sofá
Ouço o locutor na televisão

Anunciar a primavera

Já não me encanta como antes
Como quando me encantava
Ao receber flores
Em todas as estações

Quando tuas "mentiras sinceras"
Fizeram eu me desinteressar
Por tudo que a vida de solteira
Pudesse me proporcionar
Quando te amei, com todas as forças
Até não ter mais forças

Agora o que quero e só o que quero
É desistir da ideia de que você existe
E resistir, até que, nenhuma tristeza
Venha me pegar de surpresa
E nenhuma surpresa
Venha me deixar triste

É triste, mas se a tristeza incide 
Na minha primavera
É porque não há mais flores
Nem primavera
Nem nada
 
 
S. Paulo, 08/10/2014
www.cordeiropoeta.net
CORDEIRO de ITIÚBA
Enviado por CORDEIRO de ITIÚBA em 08/10/2014
Código do texto: T4992264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.