DEUS!... NÃO FOSSE A FÉ...

Odeio, desprezo, abomino

todo e qualquer governante!

Não há um que salve...

Malditos, só querem para si!...

Não há decência,

Não há humanidade,

Não há respeito nessa gente!

Choro com a desgraça dos povos!...

E, o mais triste e desesperador

é que, essa realidade,

nunca vai mudar.

A humanidade divide-se em dois,

quem manda e quem obedece.

Quem manda quer sempre mais!....

Mais poder, mais riquezas e, com isso, quem obedece, vai ter sempre menos.

Escravos, a cada dia está mais desgraçado!...

Crianças famintas, velhos abandonados,

A maioria, vergados,

destruídos de corpo e alma,

afundando num mundo sem amor...

Jesus!

Não fosse a fé!

Seria o caos....

Carmen Cristal

São Paulo - BR

www.carmenortizcristal.net

CCristal
Enviado por CCristal em 14/01/2015
Código do texto: T5101497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.