SEXO, AMOR, AFINIDADES

Há mais pra entender

De sexo e amor

Que ensinam as religiões, crenças

A filosofia, sociologia, psiquiatria e afins

Há muito que aprender

Com a arte da alegria

E da liberdade

Com a magia, afinidades...

Isso não passa por aliança

Altar e juramentos frágeis

Somos todos mistério e revelação

Cada um é um mundo

Tudo é diferente a cada momento

Essa é a razão