Crise do Eu

Perdi o caminho

Incertezas ao redor

Escolhas doloridas

Resultados com dor

Buscando respostas

Magoando meu ser

Fugindo do mundo

Com medo do escuro

Magoada e magoando

Sofrendo e fazendo sofrer

Perdi o caminho

Incertezas ao redor

Um mundo de possibilidades

Apenas um caminho

Difícil é decidi

Onde foi que me perdi?

O espelho não mostra

Meu reflexo sumiu

Sentimentos e medos

Frio e solidão

Lagrimas que teimam

Em descer

Dores que teimam

Em doer

Crises que destroem

Para reconstruir

Algo melhor ou pior

Que está no por vir....

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 02/06/2007
Código do texto: T511047