Coração ferido...
Lágrimas escorrendo pela face
Sinto saudades de seu amor
Que dor sufoca meu coração
O que aconteceu com a nossa história
Porque você me deixou na solidão
Meu coração dilata, sentindo a força do amor.
Queria continuar a sentir seu cheiro
O calor de seu corpo ao meu
Porque deixar que o sofrimento
Da ausência nos machuque
Temos muito a viver...
Temos muito a nos dar...
Volta pra mim...
Para podermos nos amar.

Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 20/09/2005
Código do texto: T52102