Vagos anseios

Da vida, eu fiz meus sonhos...

Meta essa eu criei.

Ideal que cri e ponho,

Nos turbilhões das experiências que passei.

No entanto, dissabores e tristezas

Vieram a se somar neste holístico tormento.

Raras e escassas foram as certezas

De que um dia escreveria tudo o que passei até este momento.

Que minhas mãos, ao digitarem ou escreverem esta poesia,

Possam auferir a ela a pouca magia

Que os versos tentam acalentar em alegria...

Que este sonho e esta fantasia não seja a tempo fugidia.

Guarda-me, Deus, de angústias e magoas gratuitas.

Quero, a tempo, o consolo

E a terna guarida

De quem um dia a ansiou como um todo.