Versos de Desencanto

Se forças ocultas sombrias me impedem

De poder viver no teu reino encantado

Sombras insepultas, vadias convergem

Surgem e conspiram de todos os lados

Um dia amei os teus versos

Por não entender o que tens de perverso

E tento apagar os teus traços

Deixando em teu rastro, vazios espaços

Confesso que, falta me fazes

Mas tento esquecer os teus tons de lilases

Sonhar com Cecília e Florbela

Pois há coisas belas, que os dias me trazem

Deixar os teus cantos vazios

Pois, sem quem te ama, se perdem no frio.

Ouro Preto, 02 de julho de 2015.

Luiz Walter Furtado
Enviado por Luiz Walter Furtado em 02/07/2015
Reeditado em 02/07/2015
Código do texto: T5297096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.