SE ERA PRA ME DEIXAR TRISTE...
 
 
O lenço que eu trazia
Há tempos guardado
No bolso do paletó
Era pra enxugar uma lágrima
Que por ventura viesse
A cair no seu rosto
 
Hoje finalmente ele foi usado
Para enxugar uma lágrima
 
Mas essa lágrima caiu
Foi no meu rosto
Hoje, que fiquei sabendo
Que no seu quintal, aos sábados
Todos os sábados
Tem um gato
 
E a minha tristeza
É por não saber se ele
Irá lhe proteger das lágrimas
Que eu nunca quis que caísse
 
 
S. Paulo, 07/07/2015
www.cordeiropoeta.net 
.

 
CORDEIRO de ITIÚBA
Enviado por CORDEIRO de ITIÚBA em 08/07/2015
Reeditado em 13/02/2018
Código do texto: T5303651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.