NÃO MAIS ....

Não quero mais olhar para trás,
E vê-lo submergir de repente,
Como um sonho que esquecemos,
Mas que nos volta a mente ao longo do dia.

Não quero mais procurar palavras,
Para mostrar o amor que sinto,
Pois não deixaste-me prová-lo,
No tempo que era preciso.

Não quero mais buscar em ti,
A miragem que vislumbrei um dia,
A solidão venceu minhas forças,
Ao perceber o quanto fugias.

Não quero mais ler teus versos,
Procurando palavras como alimento,
Ah! Nunca saberás o quanto lamento,
Neste momento do meu lindo sonho...
Assim.... desistir.


22.09.05
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 23/09/2005
Reeditado em 01/08/2016
Código do texto: T53159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.