Ao Revés

De tudo que partiu

Seu olhar, um mar profundo,

Foi o que persistiu.

As mágoas e marcas sempre virão com as marés

Noites frias...

Noites ao revés.

pseudônimo: JH Calisto

J- Jamais

H- Herdarei

C- o Céu.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 19/08/2015
Código do texto: T5351910
Classificação de conteúdo: seguro