Singela Quietude

Os anos correram, logo envelheci e de semente curiosa me tornei árvore sem frutos. Homem sem legado, sem história, sem raízes, somente o passar de perdidos pensamentos dentro do silêncio. Além da dor e das marcas adquiridas nada restou. Caminhei torto, sem rumo por estradas sem nome, sem deixar pegadas ao caminho. Me tornei oco, singela quietude, um fantasma aprisionado na desconhecida escuridão.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 19/08/2015
Código do texto: T5351913
Classificação de conteúdo: seguro