Pobre Coração

E a tristeza se aprofundou em meu coração

Pobre coração, antes oco como caixa vazia,

Agora preenchida de dolorosa solidão

Mergulha

cai

Se perde nas névoas da própria devastação.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 19/08/2015
Código do texto: T5351921
Classificação de conteúdo: seguro