A velha estrada

Parei no meio da velha estrada. Pés cansados, doídos, com o espírito encolhido e fraco. Olhei á minha volta e vi minha encruzilhada. Olhei para minhas próprias mãos calejadas em uma tentativa de ver a mim mesmo...

Não havia mais forças e estava só a muito tempo. Sentei no chão de areia daquela velha estrada. Sentei aguardando a velha amiga morte vir me buscar.

E com essa ideia em mente deitei cerrando os olhos e sorri.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 31/08/2015
Código do texto: T5365468
Classificação de conteúdo: seguro