Vaga-Lumes

A taça quebrou

A mesma estava vazia

Estilhaços se espalharam como vaga-lumes se perdendo na noite

Restou somente um eco no vazio sóbrio nas sombras de pensamentos de tormenta

Eis as tempestades de minha vida

Dor e rancor

Ódio em vez de amor

E o tempo cobra seu preço

O carrasco aguarda

O que restou no final desse infeliz dia?

Mais um por do sol ocultado por pesadas e penosas nuvens.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 02/09/2015
Código do texto: T5368166
Classificação de conteúdo: seguro