Teatro e Castigo

Cada um carrega e conhece sua dor

Seu inferno íntimo

Não há o sentido de comparações

Não somos iguais

Nem de mesma essência

Cada um possui suas próprias cicatrizes

Suas próprias rachaduras na alma

Seus próprios tormentos, perdas e culpas

Cada um possui sua própria máscara e prisão.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 04/09/2015
Código do texto: T5369915
Classificação de conteúdo: seguro