Prisioneiro de Mim

Não importa

Nem que os tijolos do céu sejam azuis

Se há mariposas em meus delírios

Se margaridas brotam de cartucho vazios de balas

Não importa a beleza do mundo

Dos lindos quadros pintados

Dos poemas de amor dos mortos

Não importa o dia seguinte

Do sol que surge após a tormenta

Da loucura urbana ser somente mais um ritmo

Nada disso importa

Tapinhas nas costas

Sorrisos amigáveis

Sonhos tolos e inalcançáveis

Não importa tentar, prosseguir, lutar

Nada que eu fizer fará diferença... Nunca fez

Sempre serei sozinho e escravo de meus tormentos.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 04/09/2015
Reeditado em 19/10/2015
Código do texto: T5369918
Classificação de conteúdo: seguro