A Espera

Não sinto desejos, não mais

Não tenho sonhos, não mais

Os anos passaram e menos ficou de mim

E tudo de ruim se tornou maior

Fecho os olhos torcendo que não os abra pela manhã

Cerro meus lábios para me deixar levar para um mundo silencioso

Onde as vezes consigo esquecer toda a tristeza e dor

Não sinto vida em mim, não mais

Não existe alegria, não mais

Apenas afundei até não mais existir

E ninguém notou a minha ausência

Estou morto

Estou só

Estou no frio e no escuro

Aguardando somente que meus olhos não abram mais.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 07/09/2015
Código do texto: T5374384
Classificação de conteúdo: seguro