Nada Mais

Ser só e continuar em respeitoso silêncio

Caminhar deixando para trás o passado juntamente com as pegadas

Esquecer as mentiras do mundo e das pessoas

Seguir para longe

Prosseguir para além de mim

Sem fantasiosas esperanças

Sem esperar nada de bom de ninguém, nem da vida ou de Deus

Ser só

E somente só

Pois não há nada mais que isso.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 17/09/2015
Código do texto: T5384889
Classificação de conteúdo: seguro