Sombras e Assombrações

O vento veio com cantos do passado

O vento veio cheio de sombras e assombrações

O mundo pareceu se tornar menor e mais assustador

Onde foram parar aqueles dias de esperança?

Onde foram parar os sonhos e desejos?

Tento ver um futuro e nada parece ser capaz de existir

Tento esquecer o passado, o passado que o vento trás

Cheio de sombras

Cheio de assombrações

E que me arrastam para lembranças e sensações que não suporto mais

Aqueles dias escurecidos que engoliram os dias de esperança

Que me consumiram de forma lenta e impiedosa

De forma de sorrisos mentirosos e falsas promessas

Hoje tento encontrar alguma parte de mim

Tento descobrir, tento recuperar uma única fagulha de uma parte minha que tinha motivos para viver

Para lutar

Para seguir

Para um dia quem sabe poder vir a sorrir de novo

Como quanto criança e sorrir era algo tão natural quanto respirar.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 28/09/2015
Reeditado em 01/10/2015
Código do texto: T5397257
Classificação de conteúdo: seguro