Profundidade

As vezes tudo desmorona tanto

Com tanta intensidade que tudo perde o eixo

A vida se transforma de uma forma em que o ódio e medo tomam conta

Ao ponto de nem Deus conseguir lhe ajudar.

Você cai e só pensa em se deixar cair

Se aprofundar no fundo do mar frio e escuro

Torcendo que o fim seja a única coisa que faça sentindo para você.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 05/10/2015
Código do texto: T5404749
Classificação de conteúdo: seguro