E Nada Mais

Chegará o inevitável dia que seu coração necessitará de meu perdão

Esse dia, tão tarde, de nada terá significado diante de sua frieza e perversidade planejada

As marcas deixadas por ti se aprofundaram no âmago de meu ser

São feridas que nunca irão parar de doer

Seu pedido, que nada mas será uma forma egoísta de se libertar, pois pouco se importa com o que já um dia destruiu, nada será para mim

A não ser o desprazer de rever sua face falsa de sorriso traidor

Com toda sinceridade, mesmo não lendo essas meras palavras, lhe digo...

Esqueça de mim

É a única atitude humana que ainda lhe restou cometer

Que é não fazer absolutamente nada

Faça aquilo que sempre fez

Pois nada fui ou sou para ti

Então nada tente cometer

Não busque me encontrar

Perdão? É entre você e Deus. Eu só desejo sua ausência e nada mais.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 08/10/2015
Reeditado em 08/10/2015
Código do texto: T5407892
Classificação de conteúdo: seguro