Ser Livre

Quando poderei ser e não somente estar?

Esses anos que passam e lamentavelmente vejo que ainda estou aqui.

Uma vida que o passado é uma névoa fúnebre de dor.

Uma vida que o presente são limiares da loucura.

Uma vida em que não quero fazer parte.

E estou cansado de ser obrigado a prosseguir.

Cansado de estar sozinho por tantos e tantos anos.

Cansado das mágoas e traições.

Cansado de estar vivo e não de ser livre.

Livre longe desse mundo que somente me destrói.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 09/10/2015
Código do texto: T5409515
Classificação de conteúdo: seguro