Caminhos

O tempo passa

Envelhecemos

As mágoas e decepções

Endurecem nossos corações

Afetam nossa fé nas pessoas

E depois de certo tempo

Fica a desconfiança em primeiro lugar

E acreditar se torna uma tarefa difícil

A dor que sentimos nas perdas e decepções

Nos transformam em pessoas mais fortes

Mas também em mais frias de algum modo

A experiência e maturidade cobram um preço muito alto de nossa juventude

E sentimos o peso e cansaço que isso nos causam

Viver nunca será fácil

Não para os que agem de boa vontade

Que respeitam o próximo

Que não usa ninguém apenas para seus próprios propósitos egoístas

Viver é como batalhar

É estar na guerra

Numa luta entre agir certo e sofrer

Ou ser canalha e sempre querer se dar bem

Pois o mundo não é justo

O mundo não perdoa ninguém

É duro, cruel, e não se importa com você, com o que sente, se perde ou ganha

É apenas um eterno prosseguir com escolhas e caminhos

Onde muitas vezes apenas sofre

Onde muitas vezes vivemos e acabamos somente sozinhos.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 10/10/2015
Código do texto: T5410032
Classificação de conteúdo: seguro