Assim Como Todos Nós

Ela se foi junto com o vento

Envolta suave no canto mais triste

Voou longe para a cidade das nuvens

Para as terras distantes na quietude dos horizontes

Com o tempo sua imagem partirá

Não restará nada que mostre que um dia existiu

Junto com o passar do tempo se perderá

Nada ficará

Nada mais será

Nem mesmo mera lembrança.

Assim como todos nós.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 18/10/2015
Reeditado em 18/10/2015
Código do texto: T5418874
Classificação de conteúdo: seguro