Eu Sou

Eu sou inexistente e vazio por dentro

Sou tristeza e pecado, raiva e dor, solidão e arrependimento

Sou uma sombra que grita em silêncio, que chora sem derramar lágrimas

Eu sou uma canção esquecida no vento.

Eu sou nada. Eu sou ninguém.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 21/10/2015
Reeditado em 21/10/2015
Código do texto: T5422403
Classificação de conteúdo: seguro