A Cada Noite

Pergunto ao nada

Em meus mórbidos e diários silêncio

Como prosseguir em uma vida não existencial?

Pois anos se passam como poeiras ao vento

E nada muda

Nada se torna

Nada se transforma

Permaneço preso a uma vida não existencial

Nessa estrada sem sentido

Lutando sem motivos

Caminhando sem razões

Aguardando

Somente aguardando

O beijo da morte a cada noite ao dormir.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 24/10/2015
Código do texto: T5426073
Classificação de conteúdo: seguro