Estilhaços de Vidro

Sou só

Nessa vida vazia

Um oco

Mera casca de ovo

Despedaçado no esquecimento

Quem fui nunca existiu

Nasci e nunca vivi

É uma estrada fria

É uma existência sem dia

Eterna noite sem luar

Sombras na alma

Sombras na mente

E um coração negro e alucinado

Sou estilhaços de vidro quebrado.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 30/10/2015
Código do texto: T5431798
Classificação de conteúdo: seguro