Sem Despertar

Minha falta de sono vem da tristeza que me domina

Assim como a falta da chama da vida e da ausência de mim mesmo.

Me tornei escravo silencioso de falso sorriso, de falsos planos.

São nas noites e madrugadas solitárias que sozinho rogo ao invisível que não me desperte ao adormecer, que não me desperte nunca mais, que me deixe partir antes do terrível alvorecer.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 05/11/2015
Reeditado em 05/11/2015
Código do texto: T5438371
Classificação de conteúdo: seguro