Horas Frias

Nada prevalece

Tudo se quebra

Se apaga

Se degenera

São ontens para serem esquecidos

São futuros que nunca existirão

Os dias são meras passagens de horas frias do relógio

Sem cor

Sem amor

Sem alma

Não há nada mais aqui

Aceite...

Chegou o momento de partir.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 08/11/2015
Código do texto: T5442149
Classificação de conteúdo: seguro