Aqui não é Seu Lugar

A lama que surge da vida

é lama de outro lugar

A lama sem vida

se perde na vida dos rios

A lama nem chega no mar

Os rios se vestem da lama

a vida...que encontre um lugar!

Ouro Preto, 14 de novembro de 2015.