Inimigos e Espinhos

A estrada é longa, meu filho

Muito longa

É cheia de fardos e inimigos

São dias pesados

São noites gritantes

É uma guerra sem fim

Batalhas que deve persistir

Aguentar

Cair, se erguer

Mesmo quando não tiver vontade ou forças

E jamais

Jamais desistir

Pois a estrada é longa, meu filho

Muito íngreme

É cheia de mentiras e espinhos

Ela fará de tudo para que não venha sobreviver.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 01/01/2016
Reeditado em 01/01/2016
Código do texto: T5497283
Classificação de conteúdo: seguro