Folha de Papel

Restou pouco

Talvez ainda um sorriso

Uma lembrança, quem sabe?

Se foi

E tão facilmente

Como os anos flutuado em uma leve folha de papel

Não há o que olhar para trás

Só existem monstros e fantasmas

O presente foi o que restou

E o futuro se tornou sombras assustadoras

Mas é preciso caminhar

Mesmo morto

Mesmo sem ser para algum lugar

Pois a vida é um castigo de Deus

E viver é somente sofrimento.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 03/01/2016
Código do texto: T5499057
Classificação de conteúdo: seguro