Mundo Estranho

Ele olhou para o céu como se nunca o tivesse visto antes, sentiu um aperto no peito sufocando seus sentimentos, até os mais obscuros.

Seus olhar inexpressivo era o retrato pintado pela vida no âmago de seu ser; é um homem vestido de sombras oriundas do passado.

O sorriso teatral faz parte de seus dias incertos e vazios, nem mesmo ele próprio sabe dizer mais quando está fingindo ou não, apenas segue sem nada enxergar a sua frente.

É um mundo estranho, sim, de fato sempre foi e o que mais lhe incomoda é se sentir estranho nessa realidade tão irreal.

Seus olhos se desviam do céu, agora fita as pessoas a sua volta, um formigueiro de vaidade e luxúria, uma terra colorida cheia de pecados e carrascos. Sua mente vagueia:

"É isso que há para mim?"

A vida é um túmulo de eterno pesar.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 07/01/2016
Código do texto: T5503434
Classificação de conteúdo: seguro