A Canção dos Ventos

"Não me sinto bem"

Diz a canção que vem escondida no vento

"Faz tempo que os horizontes se apagaram"

Canta o vento, canta nos ecos das rochas e no balançar das folhas

E como mudar?

Essa é a questão.

Como mudar o imutável?

Renascer...

A única forma é morrer e renascer

Como a ave fênix

Surgir das cinzas

Nascer da dor e sofrimento

E ser outra pessoa

Alguém que nunca fui antes

Alguém que odeio ser agora

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 20/01/2016
Código do texto: T5516839
Classificação de conteúdo: seguro