O engano na compaixão

Havia sinais do fim da guerra

Os ferimentos em meu corpo testemunhavam

Eu só precisava de alguém para me ajudar

Alguém que curasse minha insanidade

Ali parecia um lugar aconchegante

Onde uma pessoa solitária debelaria meu sofrimento

E eu encontraria minha paz

Meu coração já sentia o conforto

Meu corpo se sentia renovado

Ela me ajudou com minha armadura

E curou meus ferimentos e medos

Eu poderia ser seu anjo

Abençoando e protegendo você

Mas o que é um anjo sem asas?

Com sua máscara de compaixão, perdi meus bens preciosos

Arrancou-me as asas e colocou-me o pecado

Os céus estão caindo

E eu não lembro quem sou

Tenho apenas meus temores

E aguardo o renascimento da esperança

Pois o paraíso está morto

E eu estou em pedaços para recuperar

Agora sou apenas um corpo

Sem destino, sem sonhos

O desejo de vingança se tornou um câncer

Que se alimenta lentamente de mim

Enquanto busco outra salvação