Terra dos Amaldiçoados

Não consigo esquecer, sobressair perante essa obscura e poderosa vontade que impera.

O conceito inevitável da aceitação as vezes é mais grandioso e assustador que a morte e esse veredito mórbido destrói com plenitude qualquer possível sonho.

Já não bastou a perda do branco e de todos os segredos agora sou obrigado estar acorrentado a insuperação? A ser assombrado por um fantasma de minha vida passada?

E nesses dias agonizantes das segundas feiras, quando sou assassinado com cada lembrança sua, tentando em vão descobrir formas novas de sobreviver já que escapar se demonstrou ser falho.

Assim segue os passos em uma vida que não deveria haver neste triste sonho que nunca foi o meu.

Este sonho das terras dos amaldiçoados.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 12/03/2016
Código do texto: T5571597
Classificação de conteúdo: seguro