Sussurros do Tempo

Sinto passar em desarmonia, quebrando as virtudes das estações. Sussurros do tempo nas silenciosas madrugadas invadindo sonhos, plantando sementes de pesadelos.

A mesma boca que um dia jurou amor é a mesma que amaldiçoa e destrói meus sonhos e amanhãs e os dias fenecem em descontentamentos, despedaçam todas as paisagens e orações, reduzindo tudo a ecos do nada.

E assim o nada reina sobre os restos daquilo que um dia viveu como homem.

E assim ao nada vivo, assim ao nada sou.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 12/03/2016
Reeditado em 13/03/2016
Código do texto: T5571614
Classificação de conteúdo: seguro