Vida Desfeita

Planos feitos...

Sonhos desfeitos,

não concretizados,

como castelos de areia

levados pelo vento

e pela vida desmoronados.

De repente percebo

que não te tenho mais junto a mim,

e tudo que hoje me restou,

foi a solidão, a tristeza,

uma dor e uma saudade sem fim!

Não quero acreditar nisso tudo,

nublado está o meu céu..

Parece ter caído meu mundo num vazio imenso....profundo!

A nossa vida que era um diálogo tão gostoso,

transformou-se num monólogo silencioso,

agora, somos só eu comigo mesma...

Em meio aos pensamentos

meu coração me pergunta:

O que vou fazer agora

Sem ter você que é meu tudo...

Meus segundos... minhas horas...

E monologando tristonho,

Meu coração somente chora!!!

Tua Florzinha

JP-PB, 30/12/2015

Teamareieternamentemeucarequinha‬