Um Maldito Segundo

Muitas coisas nessa vida doem

Marcam de uma forma que nem notamos direito

E quando o tempo passa você sente que estão lá

As pequenas e inúmeras marcas

As dores que na realidade nunca foram embora

Assim é a vida

Você pensa que supera

Que evoluiu

E na realidade está preso

Qua nem percebe

Que o ruim nunca foi embora

E como uma pequena sombra oculta no coração escondida na mente

Sempre esteve lá

Com paciência aguardando a chance de sair e conseguir lhe destruir

E fará isso sem exitar por um segundo

Um maldito segundo capaz de destruir sua vida inteira.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 22/03/2016
Código do texto: T5581228
Classificação de conteúdo: seguro