Desejos Apagados

Eu queria poder...

Ter um beijo inesquecível.

Ter alguém para viver os anos de uma vida.

Sentir orgulho de mim mesmo.

Ter minha própria família.

Viajar para nunca mais retornar.

Ser feliz algum dia.

Confiar nas pessoas.

Ter minha saúde de volta.

Ter minha vida de volta.

Ter boas recordações.

Me libertar de todas as mágoas que me afligiram.

Crer no amor.

Ter um lugar somente meu.

Realizar um único sonho se quer.

Apagar da memória uma pessoa para sempre.

Não sentir dor todos os dias.

Poder voltar no tempo.

Poder escolher o dia e a forma como morrer.

Ter um barco e velejar até crepúsculo de minha vida.

Mudar de nome.

Mudar de rosto.

Mudar de século.

Ter me casado aos 26 anos.

Ter Loin e Maya.

Escrever um livro.

Escalar uma montanha.

Saber como é ser amado de verdade por uma mulher sem todas as suas falsidades.

Acreditar na bondade da humanidade.

Ser uma homem melhor.

Não ser tão "quebrado" por dentro.

Poder sorrir sem fingir.

Ter uma vida boa, apesar das tempestades.

Acreditar que a vida vale a pena.

Que as coisas ruins fazem sentido.

Que nada, bom ou ruim, sejam ao acaso.

Que dias melhores AINDA virão.

Que o amor que já senti um dia foi correspondido.

Que falta pouco para chegar ao fim da estrada.

Ser mais forte.

Ter alguma fé.

Ver algum futuro.

Eu queria poder... Mas as luzes se apagaram a muito tempo.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 29/03/2016
Código do texto: T5589106
Classificação de conteúdo: seguro