Vazios...

Coração partido...
Despedaçado...
Grita dentro de mim,
um pranto sozinho...
Um soluço calado.
A dor de uma saudade sem fim...
Horizontes sem pontes...
Porto sem navios... Vazio!
Vazios...
De ti ao meu lado...
Do teu amor...
Do teu cheiro...
Do teu carinho...
Caminhos sozinhos!
À falta que hoje
tua ausência me traz...
A tua partida
matou minha alegria,
roubou minha paz!!!