NA LÁGRIMA QUE NÃO CHORAMOS...

Louca ou loucura,
mais além do que cheguei!...
O que sei é que não sei...
Não consigo entender
as insanidades
do que aconteceu!...
Os porquês da separação...
Se, por um longo tempo,
tivemos nas mãos
a felicidade!...
Saidos de um mar de amor,
para águas turbulentas!...
Porque, hoje,
devemos prestar contas,
amargar uma saudade,
que machuca o coração!?...
Viver um prá cada lado,
escravos de um sofrer calado,
quando, ainda,
por vontade nossa,
em nome do amor
que não morreu,
perdoar e recomeçar...
Antes disso,
por orgulho ou por vaidade,
nos domina a insanidade
e, nela navegando, vamos,
amargando esta saudade,
até o dia em que a verdade
nos faça entender...
Que uma vida que era nossa,
para ser vivida com paixão,
ficou lá no passado,
enterrada nas feridas...
Sem mais chances,
por falta de humildade,
tudo, tudo,
na lágrima não chorada,
se perdeu...

Belo Horizonte - MG
16.07.2007
CCristal
Enviado por CCristal em 16/07/2007
Código do texto: T566951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.