- OCEANO -

Águas da paixão

Desaguando em riachos

Juntando-se aos rios

Alimentados pela chuva!

Turbilhão esfuziante

Correnteza traiçoeira

Escoando por entre rochas

Despencando em cachoeiras!

Águas da paixão

Simulando canções

Auxiliadas pelo vento...

Entrego este coração

Seco e estagnado!

Alimente-o com seu poder

Deixe-o viver novamente!

Balneário Camboriú/SC - 21/04/2007

.