TRAGÉDIA EM CONGONHAS

TRAGÉDIA EM CONGONHAS

Vidas que acabam num triste minuto

Em tão forte embate, falhada a aterragem;

Um país mergulha num profundo luto

Soprou-lhe uma brisa de tão estranha aragem!

Choram famílias os seus entes queridos

Rostos marcados pela consternação;

Põe nas notícias, o Mundo, os sentidos

Mas a chorar também... essa a solução...

Culpados? - Alguns lalam nas ranhuras

Inexistentes pra escoar as águas;

Talvez... mas se as não há, as amarguras

Rasgaram pistas com profundas mágoas.

Gritos lancinantes trazem desespero,

Lágrimas e prantos inundam Congonhas;

Ah, não voltem outros! - O que peço e espero.

Já chega de Mundo tão triste e austero,

Queremos ser felizes, sem mortes medonhas!

Joaquim Sustelo

Joaquim Sustelo
Enviado por Joaquim Sustelo em 18/07/2007
Código do texto: T570254