CORAÇÃO FERIDO...

Onde estão as flores?
Cadê as estrelas?
Que foi feito do sol?
Todos sumiram!...
A noite chegou e se fez negra...
Parece até que o tempo parou.
Não há canto, não há cores,
o frio tomou conta de mim...
As vozes são lamentos
vindos d'alma!...
Um dia, tudo era Luz,
era alegria... A felicidade
entrava contigo pela porta...
Hoje, tudo é silêncio,
a tristeza a enuviar meus caminhos...
Foste com o vento, engolido pela noite,
deixando em mim este vazio...
Sonhos mortos, ilusões desfeitas,
esta vontade de gritar...
Dizer ao mundo
o quanto dói uma saudade!...
Pedir a Deus
que dê fim a este sofrimento.
Não!... Não é fingimento...
É a tristeza de alguém que muito amou
e viu seu mundo desmoronando,
sem que pudesse fazer algo,
para mudar o acontecido...
Um coração ferido que chora,
sem saber que rumo tomar...
Perdido, sabe que deve continuar,
quando, na verdade,
queria, apenas, descansar...

Belo Horizonte - MG
13.07.2007
CCristal
Enviado por CCristal em 19/07/2007
Reeditado em 20/07/2007
Código do texto: T570555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.