Verdade

Oh! regasso,
Oh! pegadas,
Oh! mancadas.
Navios Negreiros que rangem
Aos gemidos de remadas;
Traçando caminho nos mares da vida,
Sem eira nem beira...ao léu!!!
Mancadas...
Pegadas,
Traduzam meu cansaço...
Regasso,
Regalo,
Gargalo...
Sedes saciem,
Calem os gritos,
Vibrem por milagres...
A quem cometa maldades e,
Não saibam dizer verdades!!! 

Balneário Camboriú/SC, 01/12/2006