O silêncio entre nós

Há tanta coisa espalhada pela casa

E essa bagunça nem se compara com minha vida.

Ainda percebo seu olhar triste e honesto

Me encarando com compaixão.

É apenas um momento de desespero, eu insisto.

E eu consigo ouvir sua voz implorando por calma,

Mas estamos em profundo silêncio.

Há barulho apenas em minha mente.

Você ainda não se foi e eu já sinto sua falta

Minha boca deseja seus beijos

E já sinto a abstinência do seu corpo.

Mas estamos parados, cada um em um canto.

Mesmo sem conseguir me expressar, eu imploro

Se quiser ficar, te ofereço meu coração e um pouco de aconchego.

Mas se decidir partir, por favor, não olhe para trás

E lembre-se que não vou sentir sua falta

Mesmo que essa mentira não convença.