Fria Solidão

Sinto frio

Corpo estranhamente encolhido

Lua cheia com seu brilho

Frio, muito frio

Perdida e sozinha

Não encontro o caminho

O frio faz companhia

Corpo e alma congelados

Não me acostumo com a temperatura

Não entendo meus pensamentos

A luz pagou-se por um momento

O frio e eu juntos na mesma criatura.

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 29/07/2007
Código do texto: T584541